Четверг, 17.07.2025, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 16 » Оранжевость определяется не цветом волос
    19:43
     

    Оранжевость определяется не цветом волос

    лук
    Как и обещала, потихоньку начинаю выкладывать рецепты.




    - рисовая лапша
    - баклажаны
    - сладкий перец
    - лук
    - морковь
    - пекинская капуста
    Овощи могут быть какими угодно, на самом деле =)

    Лапша - толстая рисовая от Сен-Сой, её сначала надо замочить в холодной воде на 10 минут, а варить в кипятке 4 минуты. Мои хитрости - после замачивания она стала мягкой и я разрезала её пополам, так проще потом её с овощами соединять; я её чуть-чуть недовариваю - в сковородке дойдёт; после снятия с огня я её обдаю холодной водой, чтобы она остыла и не варилась сама в себе.
    Все овощи порезать соломкой 10 см, лук лучше всего порезать вдоль волокон (пополам и каждую половинку по направлению от корневищу к стеблям), так он форму лучше держит, баклажаны, как водится, засыпать солью и поставить стекать сок.
    Поскольку вока у меня нет, я взяла большую сковородку. Дальше всё надо делать быстро, на большом огне и постоянно перемешивать: баклажаны, когда чуть подзолотятся - морковку, буквально через минут лук, как только запахнет луком, добавить несколько ложек соевого соуса - он впитается в эти овощи, сразу же перец, через минуту пекинскую капусту - мешать минуты две всё вместе, периодически подливая соевый соус, и потом выложить туда лапшу. Фишка в том, что овощи остались свежими и хрустящими, но успели немного подвялится, буквально чуть-чуть потерять цвет. В общем, всё это перемешивается, снимается с огня и накрывается крышкой, чтобы чуть дойти, пока готовятся тарелки.

    Готовка у плиты занимает максимум 10 минут. Получается горячее блюдо с овощами, которые не успели потерять свои витамины и сочность. Очень вкусно!
    Просмотров: 209 | Добавил: binced | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz